사용후기

제품별로 다양한 사용후기를

방문하신 고객님들께 알려주세요!

사용후기

제품별로 다양한 사용후기를 보실 수 있습니다.

주문 후기 입니다 :)

후기를 잘 남기는 편은 아닌데 개인적으로 좋았던 부분이 많아서 후기 남겨요.

디테마테는 굉장히 꼼꼼히 챙겨주시네요.

사실 제가 여러곳에서 주문을 해본건 아니지만 여기 만큼이나 꼼꼼한 곳은 없는것 같아요.

처음에 샘플로 주문했던 파일이랑 나중에 재주문 한 파일이 같은지, 다른지 미리 여쭤봐주셨고 파일에 이상이 없는지 확인해서 먼저 알려주셨어요.

(뭐랄까, 혹시나 제가 실수한 부분이 있으면 캐치해서 알려주실 것만 같은 믿음...?ㅎㅎ애초에 저 스스로 실수 없이 잘 해야 하지만요.)

다른 곳은 그냥 보내면 보내는 대로 작업해서 휙 보내주셨었는데 말예요.

그리고 보내실때 지퍼백으로 이중 포장+제습제(?)까지 챙겨주시는데 솔직히 놀랐어요. 

이중 포장은 그렇다 쳐도 제습제에요!

오늘 같이 비가 추적추적 오는 날은 좀 걱정되거든요.

아무래도 스티커도 종이이다 보니까 물에 젖지는 않을지, 눅눅해지지는 않을지.....

덕분에 뽀송뽀송한 신제품을 만나볼 수 있었습니다 :)

다음에도 스티커 신제품은 디테마테에서 주문하고 싶어요!

+ 씰스티커도 생각 중인데 씰스티커도 디테마테에서 만들 수 있으면 좋을거 같기도 하고요!